AMOR EM UM OLHAR
Começamos assim.
Olhos nos olhos.
Sorriso nos lábios.
Sem noção de perigo,
Amor querido,
Não resisto ao teu ser conquistador
Um jeito tão lindo, charmoso, e atraente
Jamais eu poderia resistir ao romantismo
Expressado com teu olhar.
Como resistir?
Amor verdadeiro que via na minha frente
Dizendo: Vem comigo?
Teus sorrisos eram de esplendor
Sem nada falar conquistou-me.
Hoje não quero só os olhos nem os lábios
Quero-te por inteiro.
Olhar sonhador, irresistível