UM AMOR SÓ MEU
Quero sentir o sabor
do licor na estação
que invade meu coração.
Quero sentir você perto
retribuindo a emoção
deste encontro
de prazer recíproco.
Quero um brinde de amor
para selar nosso caminho
que floresce com carinho.
Quero você,
fazendo parte do meu poema
sendo lição de casa,
meu tema, minha rima,
que nunca termina.
Quero você sempre...