Seja uma pequena pérola

 

Seja uma pequena pérola

"A vida é igual garimpo.

Não se percebe o diamante numa primeira olhada.

Por ser muito parecido com o cascalho,

corre o risco de ser jogado fora.

Cascalhos e diamantes se parecem.

A única diferença é que o diamante esconde

o brilho sob as cascas que o revestem.

É preciso lapidar.

Pessoas são como diamantes.

Corremos o risco de jogá-las fora só porque

não tivemos a disposição de olhá-las para além de suas cascas.

E então, desperdiçamos grandes riquezas..

Onde colhemos uma perola pura leve

Na tua concha , assim protegida,

teu brilho emanas serenamente

cheio de encantos e transformamos.....

Em um mundo de vaidade e ilusões

Muitos buscam riquezas,

Outras não

pérolas significa beleza ....

solidão quando renasce pureza

a pérola são produtos da dor

aonde o grão de areia penetra

a ostra para se defender constrói camada

para no final vem uma bela pérola

formadas, cubra suas mágoas

suas rejeições sofridas

com a palavras transforme em amor

Marcia Eli

@Direitos Reservados

 

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 26/07/2016
Reeditado em 26/10/2021
Código do texto: T5709772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.