Amor Acabou

Não sou muito correta

Faço de tudo pra não errar

Mais como não sou perfeita

Aprendi a te amar.

O amor não é um erro

É uma grande opção

Optei sem ter cuidado

Entreguei-lhe a minha mão.

Por você fui enganada

Varias vezes me decepcionou

Só não enxergava

Que você nunca me amou.

Sim, esse sentimento me cegou

Quando voltei á ver

Fez-me muito me arrepender

E meu amor então acabou.

Paloma Crystina
Enviado por Paloma Crystina em 26/07/2016
Código do texto: T5709751
Classificação de conteúdo: seguro