VOCÊ É A POESIA - AUTOR:JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Você é a poesia
Autor: José adão Ribeiro

Tenha sempre certeza
Que a poesia é você
Que encanta a minha alma
Enriquece meu prazer
Seja sempre a poesia
Sem medo de ser feliz
Tu mereces ser amada
Como sempre quis

Por mais longe que esteja
A poesia esta presente
Não busca o aplauso
E sim por ser
Mas deseja você contente
Esta poesia em seu ser
Sempre mostra o prazer
Poucos entende a poesia
Por esta magia do bem querer

Poesia sempre amada
Não importa de onde seja
Havendo o amor presente
Sempre nos faz contente
Plantando sempre esta semente
Que mostra constantemente
A poesia em seu prazer
Na entrega dos desejos
Sempre encanta quem admira
Mesmo com relampejos

Autor: José adão Ribeiro
 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 26/07/2016
Código do texto: T5709747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.