Alimentar sonhos aumenta a vontade de crias
Criança dentro de mim faz um belo carnaval
Alimenta os sonhos cobre a todo instante
O espaço que ainda penso ser meu confidente.
Nunca me deixe, nunca fuja dos sonhos
Não importa o que coligue no coração
Seja sempre minha eterna doce criança.
Peço ao coração, um pouco de paciência
Como é bom, mais que perfeito nos sonhos
Se sentir a própria e sempre terna sapeca criança.
Alimentar sonhos aumenta a vontade de crias
Para cada sonho um pensamento a mais de sabedoria
Nada é maior do que ter na cabeça a riquezas dos sonhos
Com a presença permanente escolada, imperada da criança.