POETA DOS VERSOS IMAGINÁRIOS
Sou simplesmente um poeta
Um poeta dos versos imaginários.
Viajo na imaginação para outras terras
Para outros mundos, eu viajo...
Viajo no mundo dos meus sonhos
Corro sobre as gramas verdejantes
E quando dele desperto, eu suponho
Ser mais feliz do que era antes.
E faço poesias do que tenha sonhado
Descrevo cada segundo nele vivido
E as poesias vão sendo criadas.
Foram apenas sonhos, de meu mundo imaginário
O qual viajei, enquanto estive dormindo
E o qual voltarei em todas as madrugadas.