DESPERTAR COM VOCÊ

Acordar e no primeiro espreguiçar

Sentir que você esta ao meu lado

Poder te tocar

E deslizar suavemente a mão em teu corpo

Instigar tua calmaria e você concordar

Vindo aos poucos se aninhando

Sem se perceber

Realizando suaves movimentos

Como um pré-aquecimento

Numa forma de se render

Até o grande momento

Sem qualquer senso

Para o momento certo de querer se subjugar

E viajarmos no tempo feito vento

Não se impondo a outros possíveis contratempos

E perdermos a hora de trabalhar...

Nadylson Marcelino
Enviado por Nadylson Marcelino em 26/07/2016
Reeditado em 27/07/2016
Código do texto: T5709629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.