MULHER DOS MEUS SONHOS...

Essa Mulher, não há quem possa ! Resistir, ela é sarada com seu Jeitinho discreto e calada e uma Mulher poderosa e desejada na Cama...

É uma Malvada... Ah . . . Essa mulher sabe Amar...

E Quando Ama nós faz de Gato E Sapato...

Que Maravilha é essa mulher, pois elas por onde passam são invejadas e desejadas pelos homens...

É esta mulher Que eu quero eternamente para Amar...

Rony Lacerda
Enviado por Rony Lacerda em 26/07/2016
Reeditado em 26/07/2016
Código do texto: T5709562
Classificação de conteúdo: seguro