Coração amargurado
E um amor Lindo e perverso
Que me faz sofrer assim
Da vida não sei ao certo
Se voce lembra de mim
Esse amor é mesmo um raio
Que partiu meu coração
Com voce tudo é doçura
Sem você tudo é amargura
E vivo nessa tortura
Suportando a solidão
Solidão que não me atrai
Mas men deixa a prnsar
Quanto tempo ainda vivo?
Sem poder de abraçar?
Encontrado-te meu amor
É continuar a viver
Pro isso não te encontrando
Meu coração amargurado
Vivendo so pra morrer.
Luis.