SÓ TE QUERO PRESENTE
Me faça rir, sorrir
Apenas faça isso
Não quero presentes
Só te quero presente
Você é a lembrança
Que eu gosto de ter
Decorei o teu jeito e a tua voz
Tens sido o meu sossego
Venha acalmar esse peito
Que não aguenta mais a saudade
Deixe vermelhas as minhas bochechas
Com seus elogios
É tão bom saber da tua existência
E como quem nada quer
Foi conquistando o seu espaço
Dia após dia
O teu jeito de ser me fascina
Talvez você não saiba
O que é o amor
Então, me deixe te amar
E poder te mostrar
O que é esse sentimento.
Sandra Leone In Poesia