COMO É O SENTIR DO AMOR

COMO É O SENTIR DO AMOR

Marcial Salaverry

Saber como se sente o amor,

é preciso aceitá-lo como for,

é preciso bem entender

que para o amor viver,

saber que o amor não se sente,

apenas quem ama, o pressente...

Não temos o poder de fazer o amor acontecer,

apenas de faze-lo permanecer...

E para saber mante-lo,

é preciso bem alimentá-lo.

Tenha interesse pela parceria,

pelo que gosta de fazer,

e o que lhe traz prazer...

Participe da vida de seu par,

participe de todos os momentos,

superando quaisquer lamentos...

E nesse amor bem cultivado,

se ele foi bem plantado,

nascerá a mais bela flor,

a flor de um lindo amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/07/2016
Código do texto: T5709377
Classificação de conteúdo: seguro