= Foi golpe! =
Sim! Ponto e fim!
Invadiu minhas fronteiras
Derrubou minhas barreiras
Nem conhecimento tomou
Das minhas indefesas defesas
Apossou-se totalmente de mim
Puro prazer, sem qualquer dor
Maior derramamento de amor
= Roberto Coradini {bp} =
25//07//2016