Cheiro do cio

Minha alma tingiu-se cheirosa

com as tintas dos teus perfumes,

e anda depressa na rua,

volta pra casa com fome,

deita-se contigo à cama,

ama tua alma e a consome

e assim minha alma confessa

nada há que nos engane,

eu amo o teu amor imenso,

faço contigo o que penso,

penso para não te ser enfadonho

qualquer medo inconfessável.

Meu corpo te é malvado,

rouba de ti os teus sonhos

alimenta os meus pecados,

nos gozos de nossas carnes.