o caminho

Deveras sentir aquele gosto do beijo,o intenso desejo

que percorria quando sentias aquela sensação

deveras arrepiar-te a pele quando em ti,tocavas o amor

deveras não se orgulhar da dor,ao se esforçar calor

deveras amar sem pudor

sem escrúpulo,sem tensão,sem horror

deveras amar seu pudor

sem receios,por inteiro,com tesão,com amor.