A verdade do meu amor
Ah....o amor
Explosão de estrelas
Que se tornam chamariz
Para os vagalumes
E iluminam o caminho
Das borboletas
Para que fiquem rodopiando
Em volta de mim
Ah...essa luz
Que me conduz
Como que bailando
Ouvindo no céu
Os sinos tocarem
Dando-me a certeza
De ser você
A verdade do meu amor...
MARIA CÉLIA PINHO