Beijo Moreno.
Delícia, tem o seu beijo moreno!'
Desejando minhas mãos, assistentes,
Apalpando suas coxas, repetidamente.
Ajeitando minha boca ardente.
Solidão vê apenas escravidão.
Coração, que ama, é pássaro ousante!"
No leito do rio aos carmesins.
Mas, no seu corpo, são curvas intensas.
Quando no desfile das nossas almas?
Deixando as pétalas, sem as rosas;
A chama, queima, toda aquarela.
Sacudindo, seus perfumes, desnudando-nos'
Arrepiando, os seus toques febris.
Num sobe e desce, das nossas, palpitações!"