Todo sonhador é otimista
Sorriso doce
porte galante
olhar profundo,
capturou-me sem pensar
Não sei qual o motivo dessa paixão silenciosa no peito,
não me levará a lugar algum
qual seria o motivo disso em minha história?
Tantos sentimentos sem razão
Talvez seja para pintar meus dias
e trazer um sonho à tarde
quando a minha alma chega a morrer dentro de mim
como miragens em desertos que a alma tem que atravessar
como a moça sonhando em sua torre
olhos semi-cerrados contendo lágrimas de vazio,
no quarto balbucio um desejo...
Talvez o amor o traga até mim
pois ouvem-me os anjos
a razão diz ser loucura
canções me consolam
e eu sigo peregrinando nessa jornada
não silencio canto minha canção,
você vai me ouvir e vai me encontrar
eu sei que você está perto
então eu me refaço outra vez
seu rosto não será apenas mais um na tela do meu celular,
porque eu sei, no fundo eu sei
eu mexo com você
talvez seja um delírio
e estou em desvairo
e isso vai me arrebatar
mas todo sonhador é otimista.
Você vai chegar!