Pra dois
Pode até ser singular
Pode não ficar pra depois
Pode até não dar pra ficar
Mas quando a manhã ensolarar
E o brilho do sol nos ofuscar
O que não dá pra imaginar
É feito pra ninguém
Mas pode até ser pra dois
Vem me revelar em foto-papel
E com seu olhar vem me gravar
Me viver pra sempre em lua-de-mel
No teu templo ímpio vou-me encarnar
Vem, que viver é ter pressa
Eu te faço essa promessa
Vem ver o mundo girar
Que a felicidade irá nos guiar
Memórias futuras do nosso passado
São mais que memórias, não vão apagar
Danos, enganos remorsos e culpas
As rugas no rosto irão perdoar