Das entranhas...
Não quero ser omisso de meus sentimentos
Nem refém de minhas pungentes emoções
Não quero delimitar meus insanos medos
Nem indicar a ti a relevância de meus tolos
segredos
Quero somente achar uma forma de prazer
constante retirada das entranhas de meu
ser que me ensine te amar a cada instante
do meu limitado viver...