O meu amor
Palavras não faltam ,
mas a coragem pra dizer a realidade
por dentro me fere
é a existência dessa dor que me faz refletir
o quão é importante
Amar alguém assim,
Não é uma dor que machuca o meu eu
Mas é saudade de tocar oque nunca foi meu
Mas te olhar , eu fico bobo
e te ver sorrindo já é suficiente para minha felicidade
é capricho meu ir com cautela
chamar atenção pra si de forma simples
como uma linda flor que se destaca entre as mais belas
em plena primavera
Com um única intenção , ao surgir o interesse
deixar exalar a mesma saudade nos olhos
quando em apenas um dia sem se ver
seja como que um ano.
Assim dentro de mim vou te amando.