"A primeira vista"
Quando te vi tão bela,
Era sonho? Pensei...
Parecia uma aquarela,
Um anjo? Nem sei...
Só queria estar perto,
Próximo a você...
Se isso era certo,
Nunca irei saber...
Você é meu desejo,
Preciso te falar...
Até hoje se a vejo,
Quero te abraçar...
Talvez você nem sabe,
Ou nem se importa.
O fato é que não cabe,
Tanto amor que até corta.
Se um dia voce quiser,
Este amor experimentar,
Eu posso, se vier,
O meu amor te provar...
Uma prova desse amor,
Nem é assim tão difícil
Pois basta o fervor,
Parece até um vício!
Se eu lhe conquistasse,
Saberia o que é o amor,
Como se não bastasse,
Te mostrar o meu valor.
Buscar até a lua,
Talvez seja muito pouco,
Perante a beleza sua,
Que me deixa meio louco.
(Lídio José de Jesus)