Saudades
Estava aqui deitado,
Vendo o jornal.
Lembrei-me de você,
Saudade foi total.
Sei que você está,
Feliz, pois, em seu lar.
Mas esperanças há,
Basta eu acreditar.
Um dia quem sabe,
Contigo irei estar.
Antes que acabe,
A vida para amar!
Só me dê a chance,
De estar junto a ti.
Para que eu alcance,
A alegria de você aqui
(Lídio José de Jesus)