O tempo todo

Como o tempo parece se pausar

Quando em movimento

Meus pensamentos

Se tornaram você.

São tantas emoções

Em em apenas uma emoção

Sorriso,boca e corpo

Em diversas vibrações.

No que penso no ontem

Lá está você

O meu presente

É eu e você.

A minha vida toca

Conforme o seu ritmo

E quando a visto meu futuro

Lá também você está.

Seu beijo

A perfeição

Que meus labios

Sempre desejou.

Seus cabelos

A mais bela seda

Que minhas mãos

Simplesmente tocou.

E quando desperto

Depois de horas

Sei que décadas se passaram

Em apenas alguns segundos.

Raramente você olha

Dentro meus olhos

Você se veria dentro deles

Pois você habita dentro do meu ser.

João Paulo Alves
Enviado por João Paulo Alves em 25/07/2016
Código do texto: T5708901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.