ENCONTRANDO VOCê
Encontrando você...
Encontrando um pedaço de mim, por quê?
Antes , sem chama
Antes sem vida e clama!
Mais uma flor descolorida
Mias uma tarde sombria e entristecida...
Sem o matizar da cor.
Uma noite de luar,sem o pescador
Senti você, senti o amor
Você me despertou com ardor
Para amar
Amar o amor
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
25 / 7 2016