Estrelas......

Eu desenhei tua face,

uma face só de estrelas.

Só eu te amava no céu,

só eu podia tê-las.

A lua que passeava,

distraída toda nua,

brincava com as estrelas.

e só eu podia vê-las.

Com as mãos cheias de estrelas,

então um caminho, tracei,

e fugi e as encontrei.

Pois só eu podia Vê-las,

só eu podia tê-las,

pois só eu pobre poeta,

ainda entendo de estrelas....

April
Enviado por April em 25/07/2016
Reeditado em 19/12/2016
Código do texto: T5708805
Classificação de conteúdo: seguro