"Amor e Cumplicidade"
Se não era amor, era quase igual
Pois sobrou o que sobra
De um Coração normal
Sobrou a Carência
Sobrou a Saudade
Se não era amor, era Cumplicidade
Pois sobrou Carinho, sobrou Afeto
Sobrou um Sonho que se transformou
Em Realidade!