Valor

O verdadeiro valor

É como um tesouro

Muito precioso

A se cuidar

Esta dentro de nós

E não por fora

Onde muitos tentam

Encontrar

E se enganam se pensam

Que é a beleza

Pois ela é passageira

E um dia acabará

O que irá sobrar então?

A pessoa secreta do

Coração

Que vale mais

Do que muitos

Corais

Nem dinheiro comprará

O verdadeiro caráter

Que permanecerá

Nas qualidades

Que vamos mostrar

Ser o que realmente somos

A ninguém imitar

Cuidar de nosso jardim

Até florir e desabrochar

Aprender a ser felizes

Sozinhos

Para quando encontrarmos

Alguém

Não sejamos metades

Mas sim complementos

Lidar com a dor, a tristeza

A saudade e a solidão

Enfrenta-los com

Esperança,força

Fé e união

Admirar o pôr-do-sol

O brilho da lua

Ver o arco-íris

Depois de uma chuva

Estar com amigos

Que nos arrancam

Sorrisos

Simples coisas da vida

Nos trazem a verdadeira

Alegria

E quando o amor chegar

Ninguém conseguirá

Tirar esse sentimento

Nem o próprio tempo

Será o mais puro e

Verdadeiro

Vencerá obstáculos

Distâncias,medo e o

Sofrimento

Nem há espaço para guardar

Ódio e ressentimento

O amor pode até trazer

A ilusão

Mas a culpada

É a imperfeição

Mas essa chama

Viva em nós

Não vai se apagar

Se o preservarmos bem

Para toda a vida

Ele durará...

Ariane de mazio
Enviado por Ariane de mazio em 25/07/2016
Código do texto: T5708753
Classificação de conteúdo: seguro