Enquanto ela Dorme
Ela dorme, branca, em silêncio
Descalçada, roupa folgada,
Seus olhos cerrados, eu penso
- Mas que linda flor delicada...
Olhos seus dedinhos fechados
Juntos ao seu rostinho corado,
Eu toco os seus fios ondulados
- Por você estou apaixonado...
Tão logo beijo o seu pescoço
Desço meus olhos aos seus pés,
Ouso: toco-os em meu pescoço
- Macios como sua tez...
Beijei sua canela tão bela,
Mas logo me senti culpado,
Foi errado o que fiz com ela
- Desculpe, estou apaixonado...
Ao seu rosto volto e a beijo
Sinto seus lábios e me deito
Ao seu lado, estando tenso,
- Sinto borboletas no peito...
Sua respiração me nina,
Eu sou o seu nam
Muito obrigado por ser minha
- Por você estou apaixonado...
Fecho meus olhos e adormeço
Sempre a mantendo aconchegada.
Sonhando, ouço o que não mereço:
- Por você estou apaixonada...
25/7/2016