Então foi assim
Vi tanta poesia
Senti tantas alegrias
Nem vi o tempo passar
Sofri suas lágrimas
Absorvi de você o melhor
Amei cada sentimento seu
Vivi ao seu lado cada momento especial
Mas você se foi
Nada faz sentido para mim
Apenas a saudade que sinto de você
Esse grito preso na garganta
Loucura
Tortura
Saudade enfim
Então foi assim
Saudade sem fim
Sem você é ruim