MAKTUB
Nossas almas se tocam num simples olhar
Doce poema de um mistério sem fim,
Somos o fruto de um caos estelar
Sou colombina e você Alerquim.
Nem mesmo as peripécias do tempo
Impedirá um reencontro de amor,
A nossa dança é a brisa do vento
O universo conspira ao nosso favor.
A energia é tanta que parece queimar
Almas antigas se reconhecem assim,
Um brilho de fogo, explosão no olhar
Sou Colombina e você Alerquim.
O nosso riso é uma grande euforia
Uma oração com gostinho de amém,
Lua, sol, noite, dia...
Eu sou eclipse e você é também.
Espuma de mar, chuva de verão
Pó de estrelas, profundo esplendor,
A eternidade é a nossa canção
Cantemos o nosso hino de amor.
Simone Bellator.