Meu amor te alcança

Não sei fingir, nem tampouco mentir...

Não vou mais, de ninguém esconder:

Amo você!E sem ti não consigo sorrir!

Ao teu lado, bons momentos quero reviver.

Você é minha melhor lembrança

E a saudades, comigo caminha.

Meu pensamento todos os dias te alcança,

Jamais me deixando sozinha!

Suzi Pontes

25/07/2016

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 25/07/2016
Código do texto: T5708591
Classificação de conteúdo: seguro