" EU E VOCÊ"

"QUANDO ANDAM EM AMOR, TRIUNFAM SOBRE A DOR, COM FÉ E PERSEVERANÇA, SUSTENTA EM ESPERANÇA, NA VERACIDADE SUSTENTAM UM OLHAR INABALÁVEL, QUE ALCANÇA EM MEIO A DISTÂNCIA AS FLORES NO CAMPO, UM SORRISO ADMIRÁVEL, EU E VOCÊ COMO DOIS PÁSSAROS VOANDO AO ENCONTRO DA FELICIDADE"

Lucas Lino
Enviado por Lucas Lino em 25/07/2016
Código do texto: T5708589
Classificação de conteúdo: seguro