Risca com tua pena meu poeta...
Risca com a tua pena os versos que a mim dedica.
Meu poeta, meu grande amor e meu sonho de menina.
Teu amor me faz exalar poesias com cheiro de alfazema
Me faz versar,cantar,viver e amar de maneira mágica!
Em sonhos dispersos com o olhar da lua, nos tornamos uno.
Agasalho-te em meu ninho com ternura meu beija-flor
Que a centenas de milhas envolves-me com teu amor
Paixão utópica que te faz ouvir estrelas de Netuno.
Risca com tua pena em minha pele aveludada
Jura-me que ainda andaremos de mãos dadas.
Não vasculhes mais o céu azul a me procurar
Voa em céu só nosso, muito tenho a te ofertar...