Voce ainda acredita no amor?
Como um solo de guitarra no ar, um som de gaita distante, você se apresenta por trás de lençóis já usados, o horizonte sendo contemplado por mais um dia, por mais uma noite, por mais um cheiro, por mais um mistério no olhar, nos embarcamos numa maré escarlate para sempre, seu sorriso, era como uma canção de inverno, nos meus sonhos, eu penso somente em você, em te querer, no desejo que faz meu corpo sucumbir, entrelaçados, entre beijos, abraços, e afago, seus olhos são como chama sem fim, são aquilo que perpetuam o amor, então durma, para que em meus sonhos possa novamente te encontrar, você ainda acredita nas estrelas?, ainda acredita no amor?, então feche os olhos e venha se deitar...