CAMINHO!

CAMINHO!

Se perguntar se existe outro

Caminho.

Eu direi que não sei,

Pois só conheço um caminho,

E o que me leva ate você

Meu amor.

Eudalia Martins

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 25/07/2016
Código do texto: T5708548
Classificação de conteúdo: seguro