SAUDADES

E se eu esquecer tudo o que eu vivi ...

apagaria as noites que vi o dia clarear

pelas vidraças das minhas janelas.

Esqueceria as manhãs... eu que via chegar

e as estrelas deitando-se no colo do dia.

Também esqueceria os meus pensamentos

nos quais escutava os teus passos lentos

chegando de mansinho.

O teu sorriso, e as noites insônes e infinitas

quando esperava por teus abraços em meus sonhos acordados.

E se eu esquecer tudo o que eu vivi ...

Não viveria os meus sonhos incabados

que mesmo eu os abraçando forte

não conseguia voltar a te sonhar.

Não sentiria mais borboletas no estômago,

suores nas mãos e coração acerelado ao ver você chegar com aquele sorriso tudo de bom.

Nem mais a levaria bem alto lá pertinho do céu

e sussuraria um segredo para a Lua cúmplice

e pediria para você,

Escolha a cor para a chuva.....

E se eu esquecer o tudo que vivi, como seria

os meus dias

Sem as loucuras dos momentos impensados,

sem você aqui comigo

Saudades.

Bel Essaïdi
Enviado por Bel Essaïdi em 25/07/2016
Código do texto: T5708524
Classificação de conteúdo: seguro