SONHOS ENCANTADOS
O sino soa ao longe,
Ouço os trôpegos dos cavalos.
Ergo os olhos e o avisto.
É meu príncipe encantado.
Como súdita sorrio.
Busco apenas reconhecimento.
Que saiba o quanto o amo.
Nesse exato momento.
Passam-se as horas, os dias.
As vezes sou notada.
Vejo que há simpatia
Isso me deixa encantada.
Sonho os sonhos de amor.
Ele está a meu lado.
Eu a Cinderela.
Ele o meu namorado.
O balde de água fria.
Gela corpo e alma.
Ouvi-lo dizer com alegria.
O amor que vive em seu dia a dia.