FALAR DE AMOR!!!

Pra falar amor...

Eu penso em ti...

Moço bonito...

De olhar de mistério...

Doce e terno...

Assim é você...

 

Falar de amor...

Falar amor...

É peito que infla...

É saudade que aperta...

É a palavra mais bonita...

 

Falar de amor...

É olhar o horizonte...

Ter-te na mente...

E pra sempre eternizar você...

 

Falar de amor é sorrir contente...

Ler teus poemas e neles me encontrar...

Sei sou insana e profana...

Vivo fora do ar...

Mas falar de amor...

É ti ter no pensamento...

E sorrir feito a criança...

E assim eu sigo...


((((( * - * )))))


O SENTIR É LIVRE!
O AMAR NOS FAZ VIVER...
O SONHAR É MAGICO...

E EU AMO VOCÊ!!!

(SEGREDO) RSSSSSS

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 19/07/2007
Código do texto: T570845
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.