REFLEXÃO DO AMOR

O amor é muito estranho e confuso,

Às vezes pensamos que amamos alguém

Mas na verdade o que sentimos é um carinho maior

Confundimos esse carinho como sendo amor

O verdadeiro amor vem de dentro

De nossa mente

De nosso coração

De nossas emoções

De nossa vontade

Muitas vezes temos medo desse sentimento

Medo de amar e nos machucar

Principalmente quando isso já aconteceu antes

Ficamos fugindo dele

Procuramos ficar nos enganando

Enganando nossos sentimentos

Bloqueando nossas emoções

Mentimos para nós mesmo

Temos medo de assumir o que sentimos realmente

Mas devemos dar uma oportunidade para esse amor

Devemos procurar dentro de nós mesmo a verdade

Dentro de nossa mente

Dentro do nosso coração e nossas emoções

Quando fazemos isso com muita vontade

Descobrimos o verdadeiro amor

O amor, alem de ser um sentimento

É também uma vontade

Vontade ter quem queremos

Vontade de estar sempre junto

Vontade de amar e ser amado

Vontade de ser feliz

Uma felicidade plena e verdadeira

È por isso que deixei meus medos de lado

Transformei esse medo em vontade de te amar

É por isso que te falo hoje

EU TE AMO

Marcia Eli

 

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 25/07/2016
Reeditado em 26/10/2021
Código do texto: T5708366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.