AMO DEMAIS!!
Amo demais!
Assim é meu coração
Assolam-me imagens...
Abraços e beijos,
Adentram a minha visão!
A ti ofereço
Acalento e carinho,
A mim, tu vens de mansinho...
A nós, a vida planta a semente
Almas gêmeas,
Amor puro... entranhado na gente!