HAJA CORAÇÃO

É hora de escrever poesias

Evitando as maresias

Que às vezes corrói as mentes

Aparando as pontas com a tesoura

E pra nascer bons frutos na lavoura

Eu vou semear boas sementes

Com letras em profusão

Para uma ceara de ilusão

Na extensão da eternidade

Numa quarta de papel

Quem sabe não ganho um Nobel

Por sonhar com a liberdade

E alguém me chame de doutor

Mas eu prefiro o amor

Gritando em cada coração

Agora vou calar minha boca

Nessa confusão tão louca

Como diz o narrador, haja coração!

Escrito as 09:50 hrs., de 25/07/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/07/2016
Código do texto: T5708294
Classificação de conteúdo: seguro