Escuro negro
Oi,
Eu tenho apenas três segundos.
Tenho apenas três segundos para te falar.
Te falar que nessa noite eu nao dormir
Sua imagem invadio meu quato
E provocou um claro infinito
E seus olhos piacavam
Brilhavam como luzes de Natal
E o luzir era intenso como meu amor
Ao abrir meus olhos
Uma escuridao intensa me consumia
Um escuro negro provocado pela sua ausência
E um vazio imenso inundava meu espaço
Que de tão vazio eu não conseguia me encontrar.
Luís Silva