SOZINHO
De todo amor que não tenho
metade foi tu que me deste
infernizando minha vida
sofrendo,vou fazendo
meu caminho
sozinho
se quiseres partir
vá, es livre e
eu sozinho
não queria te perder
mas es livre
não vou te prender
por que só
vim para cá
apesar de tudo que fizemos
não vejo mais ninguém
portanto,sigo
mas sigo só,sozinho.