AMAR E SONHAR

AMAR E SONHAR...

Marcial Salaverry

Depois de amar,

é tão bom sonhar,

e mais amor desejar...

Só coisas boas imaginar,

ficamos quase a levitar...

O amor vivido recordar...

A felicidade vivenciar,

e sempre amando ficar...

Lindos sonhos sonhar,

que esmtamos felizes a passear...

Pelas nuvens esvoaçar,

pode ser no mar a nadar,

ou mesmo por um gramado passear...

Como é bom assim ficar,

só querendo namoramar...

Assim é bom pela vida passar,

amar, e depois vamos recordar

e com aqueles doces momentos, sonhar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/07/2016
Código do texto: T5708219
Classificação de conteúdo: seguro