COMO DÓI A DISTÂNCIA...
Te preciso perto de mim
Nem que seja tua presença pressentir
Em pensamento perto te sentir
Te preciso perto de mim
Quando o mundo me diz não
Nos teus olhos ver um sim
Acalmar este meu coração
Te preciso, de mim mais perto
Quando meu chão ameaça desabar
Meu verso neste mundo é tão incerto
O certo é que nesto sonho posso me abrigar
Te preciso, se pudesse te encontrar
Nos teus olhos ver passar a tempestade
Sossego nos teus braços, o tempo parar
Ter ao teu lado paz e tranqüilidade
Te preciso, se pudesse comigo te ter
Essa distância deixa mais cruel a realidade
Parece que não consigo me proteger
E que sem ti até perde a cor esta cidade
Te preciso, no teu colo me esconder
Meu coração, meus olhos sofrem esta distância real
Até meu sorriso, às vezes, não quer aparecer
Tudo parece mais forte como se ter-te comigo fosse irreal
Mesmo loucura, o tempo deixa certo, meu sonho ideal!
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com