Liberdade da Alma
Liberta-me
Liberta-me do cárcere em que colocastes meu coração
Escuta a voz da razão
Que diz-te entre murmúrios os dias de liberdade
Fala-te no esplendor que desabrochou em teu ser por saber
Que te amo de verdade ....
Rogo a ti em suaves suplicas cheias de amor
Que me olhes a alma
Como quem vê pela primeira vez a luz da oriente
E assim se entrega na confiança de estar sendo amado ...
Queres vencer barreiras
Obter vitórias sorve-las no cálice de minha alma
Levando contigo o mais precioso dos trofeus
O amor, que sem palavras mas com sentido de posse enclausurastes em teu coração ....
Liberta-te !