Quem ama vive em dobro
Quem ama, vive o dobro da existência
O amor prolonga emocionalmente a vida
Vive plenamente, e sentirá a essência
De sua alma nas horas vividas
Quem ama tem alegria, sua vida é bela
Acorda sorrindo, com um brilho no olhar
Pensa no seu amor, e pela fresta da janela
Vê um pássaro que canta para lhe saudar
Quem ama, provará ainda em vida
Um pouco das delícias que no céu terá
Noites e dias de emoção, paz infinda
Em estado de graça nesta Terra viverá