Flor Bruxa

Agarremos amor

À moda de que se possa realçar

Lançar alça para um abraço

E aprazer num enlace de alças

Tornar-se-á o que fizer

Aprazer-se um engraçar

Re-alçar em uma forma de lance

Prazer é lançar-se em laços

Te vais alçar!

Quererdes com franqueza

Tonos de glorificar

Dons de grandeza

Hemos de realizar

Não pareis jamais

Torneis amante

Adorna-te cantante

Sejais como se faz

Assaz cintilante pérola

Um encante tenaz

Ameis inobstante Évora.

Distante, Flor Bruxa,

Debuxa puramente

Alçada pura amante

Te ante alcei laços.