Sentimento das Ilusões.
Quero ter o seu sorriso enamorante!"
Quando a surpresa me perguntar;
Aproximarei a vida do horizonte.
E o suspiro de cada entardecer.
Mudando as batidas do meu coração.
Transformando o em jardim celestial,
Sobre o desfiladeiro caminhante.
Sobre as curvas, do seu beijo desnudo.
No leito da lua, todo céu invernal?"
Encontrando seu amor, pela manhã,
Colhendo meus fascínios na alvorada.
Amando-a, além dum véu de estrelas.
Suave, delicado e, apaixonado.
Sentindo, o sentimento das ilusões.